Les Sarments du Médoc de Mademoiselle de Margaux, mêlent un cacao intense aux notes de fruits secs grillés et une légère pointe fleurie et boisée. Les 68% de chocolat noir lui confèrent une longueur en bouche exceptionnelle.
Poids : 60g
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Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, extrait naturel de vanille, lait entier en poudre, matière grasse laitière anhydre, émulsifiant : lécithine de tournesol.
Tenir au frais et au sec, entre 16° et 18°C
Poids net | 60g |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2134 kJ / 510 kcal |
Energie | 513 Kcal |
Matières grasses | 31 g |
dont saturées | 20 g |
Glucides | 52 g |
dont sucres | 38 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0,03 g |
Cette spécialité originale inspirée de l’univers du vignoble bordelais saura plaire aux petits et grands. Mademoiselle de Margaux vous fait découvrir le chocolat noir, un mélange fruité de chocolat noir à forte teneur en cacao : un chocolat noir à l’orange au goût fin et subtil à déguster à tout moment de la journée.
Ces Sarments du Médoc au cacao intense vous offrent toute la puissance de caractère d’un chocolat noir allié à des saveurs boisées et fruitées. Cette variété de Sarments du Médoc ravira les amateurs de chocolat noir intense.
Le croquant du Sarment mêlé à la force du chocolat noir de Mademoiselle de Margaux garantit à votre palais une explosion de saveurs.
Le saviez-vous ? C’est la chocolaterie Mademoiselle de Margaux qui inventa dans les années 80 la recette des Sarments du Médoc dont la forme rappelle celle des branches de vignes du bordelais.
Découvrez également les autres saveurs chocolat noir des Sarments du Médoc de Mademoiselle de Margaux : chocolat noir à la menthe, chocolat noir orange ou encore chocolat noir framboise… Une invitation au voyage, une expérience culinaire à base de chocolats croquants !