Brins de chocolat noir aromatisés à la mangue et aux baies de Sichuan.
Des Sarments du Médoc exotiques élaborés avec un délicat chocolat noir intense : les notes anisées du poivre Sichuan se marient à la douceur de la mangue.
Poids : 125 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ce produit est momentanément indisponible
Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, arômes naturels, émulsifiant : lécithine de tournesol, lait entier en poudre, matière grasse laitière anhydre, extrait naturel de vanille.
Traces possibles de fruits à coques, œuf et gluten.
Cacao : 51% minimum.
| Poids net | 125 g |
| CONSEILS DE CONSERVATIONS | Tenir au frais et au sec, entre 16° et 18°C. |
| Origine | France |
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2182 kJ / 521 kcal |
| Energie | 525 Kcal |
| Matières grasses | 31 g |
| dont saturées | 20 g |
| Glucides | 56 g |
| dont sucres | 49 g |
| Protéines | 7,4 g |
| Sel | 0,01 g |
Sublimée par les notes citronnées et anisées du poivre de Sichuan, la mangue se marie avec douceur à l’intensité du chocolat noir. Faites voyager vos papilles vers des contrées exotiques !