Spécialités chocolatières de Bordeaux, goûtez la douceur du chocolat au lait qui se confond avec le fondant du caramel pour une dégustation pleine de saveurs.
Poids : 125g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ce produit est momentanément indisponible
Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, arôme naturel caramel, matière grasse laitière anhydre, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille. Traces possibles de fruits à coques, oeuf et gluten. Cacao : 31% minimum.
Poids net | 125g |
CONSEILS DE CONSERVATIONS | Tenir au frais et au sec, entre 16° et 18°C. |
Origine | France |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2254 kJ / 538 kcal |
Energie | 540 Kcal |
Matières grasses | 31 g |
dont saturées | 20 g |
Glucides | 56 g |
dont sucres | 54 g |
Protéines | 8 g |
Sel | 0.23 g |
Grâce au site Mademoiselle de Margaux, vous recevez vos délices de chocolat au lait caramel en bénéficiant d’une livraison rapide et adaptée aux spécificités du produit, afin de bénéficier d’une qualité de chocolat optimale.
Chez Mademoiselle de Margaux, vous pouvez commander des Sarments du Médoc fins et craquants fabriqués au cœur du vignoble bordelais.
C’est au cœur de ce vignoble qu’au début des années 1980, la chocolaterie Mademoiselle de Margaux rencontra un incident technique et créa, d’abord par hasard, le premier bâtonnet de chocolat aujourd’hui connu sous le nom de Sarments du Médoc, nom qu’il doit à sa tortueuse forme de branche de vignes.