Des coffrets de chocolats originaux
Découvrez les coffrets cadeaux de chocolats raffinés proposés par Mademoiselle de Margaux.
Nos spécialités chocolatières présentées dans d’élégants écrins bleus azur ont tout pour plaire. Savourez le savoir-faire Aquitain entre amis ou en famille.
Présentée dans un élégant coffret, nos 9 Guinettes à l’Armagnac séduiront vos papilles. L’alliance entre une cerise à la chair tendre, la complexité aromatique d’un l’Armagnac sélectionné et l’intensité d’un chocolat noir pur beurre de cacao offre une véritable gourmandise de qualité.
Profitez d’un moment de découverte et de convivialité en partageant ce coffret de chocolats Sarments du Médoc, en famille ou entre amis. Ce coffret cadeau regroupe 4 recettes emblématiques des Sarments du Médoc, présentées dans un élégant écrin bleu azur.
Sobre et élégant, ce coffret dégustation est l’expression des 3 savoir-faire emblématiques de Mademoiselle de Margaux. 6 Guinettes à l’Armagnac, 6 Griottes au Kirsch, des Perles du Vignoble et deux rangées de Sarments du Médoc chocolat noir 68%.
A la fois léger et riche par son contenu, le Sac Collection est composé de trois coffrets de chocolats et regroupe les spécialités de Mademoiselle de Margaux. Vous découvrirez les Griottes, cerises au Kirsh enveloppées de chocolat noir, les Perles du Vignoble, grains de raisin moelleux enrobés de chocolat et la recette historique des Sarments du Médoc
Assortiment de chocolats noir, au lait et blanc, fourré de praliné à la noisette et aux brisures de Biscuits roses ou Crêpe dentelle.
Praliné à la noisette et aux brisures de crêpe dentelle, enrobé de chocolat noir.
Praliné à la noisette et aux brisures de crêpe dentelle, enrobé de chocolat au lait.
Boule de chocolat noir avec un cœur caramel au beurre salé fondant, enrobé de brisures de Crêpes Dentelle.
Bouchées au chocolat au lait, aux brisures de crêpes dentelle et aux éclats de caramel
Rraliné à la noisette et au biscuit rose, enrobé de chocolat noir. Présentation visuelle sous forme de millefeuille.
Praliné à la noisette et au biscuit rose, enrobé de chocolat blanc à la framboise.
Cerise griotte à l'alcool dans un fondant au Marc de Champagne, enrobée d'un chocolat noir pur beurre de cacao.