Cerise griotte à l'alcool dans un fondant au Marc de Champagne, enrobée d'un chocolat noir intense.
Poids : 110 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ce produit est momentanément indisponible
Chocolat noir 48% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao), fondant au Marc de Champagne 24,7% (sucre, sirop de glucose, eau, Marc de Champagne 3%), griottes à l'alcool 23,3 % (griotte, alcool, eau, sucre), perlé de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, matière grasse laitière anhydre, arôme naturel de vanille, agent d'enrobage : gomme laque). Traces possibles de fruits à coque, œuf et gluten.
Cacao : 53% minimum. Teneur en alcool pur : 5%
Hauteur | 14,5 cm |
Largeur | 14.5 cm |
Profondeur | 3.3 cm |
Poids net | 110 g |
Prix au kg | 104,55 €/kg |
CONSEILS DE CONSERVATIONS | Tenir au frais et au sec, entre 16° et 18°C. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1733 kJ / 414 kcal |
Energie | 414 Kcal |
Matières grasses | 18 g |
dont saturées | 11 g |
Glucides | 50 g |
dont sucres | 46 g |
Protéines | 2,8 g |
Sel | 0,09 g |