Cerise griotte dans un fondant au Kirsch, enrobée d'un chocolat noir pur beurre de cacao. Mariage en bouche de l'acidité sucrée de la cerise, de la chaleur du Kirsch et du chocolat noir craquant.
Poids : 1kg
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ce produit est momentanément indisponible
Chocolat noir 48% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao), fondant au Kirsch 24,7% (sucre, sirop de glucose, eau, Kirsch 3%), griottes à l'alcool et au Kirsch 23,3 % (griotte, eau, Kirsch, alcool, sucre), perlé de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, matière grasse laitière anhydre, arôme naturel de vanille, agent d'enrobage : gomme laque). Traces possibles de fruits à coque, œuf et gluten.
Cacao : 53% minimum. Teneur en alcool pur : 5%
Hauteur | 7.3 cm |
Largeur | 35.5 cm |
Profondeur | 17 cm |
Poids net | 1kg |
CONSEILS DE CONSERVATIONS | Endroit frais et sec 16 - 18°C |
Origine | France |
Informations nutritionnelles / portion
Energie | 204 kJ / 48 kcal |
Energie | 49 Kcal |
Matières grasses | 2.1 g |
dont saturées | 1.4 g |
Glucides | 7.6 g |
dont sucres | 6.5 g |
Protéines | 0.43 g |
Sel | 0.01 g |