Les Sarments du Médoc de Mademoiselle de Margaux, mêlent un cacao intense aux notes de fruits secs grillés et une légère pointe fleurie et boisée. Les 68% de chocolat noir lui confèrent une longueur en bouche exceptionnelle.
Poids : 125 g
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Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, lait entier en poudre, matière grasse laitière anhydre. Traces possibles de fruits à coques, oeuf et gluten. Cacao : 68% minimum.
Poids net | 125 g |
CONSEILS DE CONSERVATIONS | Tenir au frais et au sec, entre 16° et 18°C. |
Origine | France |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2134 kJ / 510 kcal |
Energie | 513 Kcal |
Matières grasses | 31 g |
dont saturées | 20 g |
Glucides | 52 g |
dont sucres | 38 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0,03 g |
Ces Sarments du Médoc au cacao intense vous offrent toute la puissance de caractère d’un chocolat noir allié à des saveurs boisées et fruitées. Cette variété de Sarments du Médoc ravira les amateurs de chocolat noir intense.
Le croquant du Sarment mêlé à la force du chocolat noir de Mademoiselle de Margaux garantit à votre palais une explosion de saveurs.
C’est dans le fameux village de Margaux, dans le bordelais, que sont nés les Sarments du Médoc. La chocolaterie Mademoiselle de Margaux connut un souci technique, à l’origine de la création de ces brins de chocolat, en forme de petites branches de vignes. C’est souvent d’une erreur que proviennent les meilleures recettes.
Aujourd’hui prisés dans le monde entier, les Sarments du Médoc de Mademoiselle de Margaux vous sont livrés directement chez vous, avec une livraison adaptée qui vous garantit une qualité de chocolat optimale à réception du colis.