Spécialités chocolatières de Bordeaux, goûtez la douceur du chocolat au lait qui se confond avec le fondant du caramel pour une dégustation pleine de saveurs.
Poids : 60g
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Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, arôme naturel caramel, matière grasse laitière anhydre, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille. Traces possibles de fruits à coques, oeuf et gluten. Cacao : 31% minimum.
Poids net | 60g |
CONSEILS DE CONSERVATIONS | Tenir au frais et au sec, entre 16° et 18°C. |
Origine | France |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2254 kJ / 538 kcal |
Energie | 540 Kcal |
Matières grasses | 31 g |
dont saturées | 20 g |
Glucides | 56 g |
dont sucres | 54 g |
Protéines | 8 g |
Sel | 0,23 g |
Cette spécialité originale inspirée de l’univers du vignoble bordelais saura plaire aux petits et grands. Mademoiselle de Margaux vous fait découvrir le chocolat au lait Caramel au goût fin et subtil à déguster à tout moment de la journée.
Le saviez-vous ? C’est la chocolaterie Mademoiselle de Margaux qui inventa dans les années 80 la recette des Sarments du Médoc dont la forme rappelle celle des branches de vignes du bordelais.
Découvrez également les autres saveurs chocolat noir des Sarments du Médoc de Mademoiselle de Margaux : chocolat noir à la menthe, chocolat noir miel ou encore chocolat noir framboise… Une invitation au voyage, une expérience culinaire à base de chocolats croquants !