Alliance originale et complémentaire entre les notes de cassis, de basilic et un délicat chocolat noir. Une recette intense et très aromatique, aux évocations estivales.
Poids : 125g
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Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de basilic et cassis avec d’autres arômes naturels, lait entier en poudre, matière grasse laitière anhydre, extrait naturel de vanille. Traces possibles de fruits à coques, œuf et gluten. Cacao : 51% minimum. Le chocolat utilisé est pur beurre de cacao.
Poids net | 125g |
CONSEILS DE CONSERVATIONS | Tenir au frais et au sec, entre 16° et 18°C; |
Origine | France |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2182 kJ / 521 kcal |
Energie | 525 Kcal |
Matières grasses | 31 g |
dont saturées | 20 g |
Glucides | 56 g |
dont sucres | 49 g |
Protéines | 7,4 g |
Sel | 0,01 g |
Cette recette est issue d’un classique du chocolat : chocolat noir et fruit rouge. L’originalité vient des notes de fruit du cassis et du basilic. La fraicheur aromatique apportée par le basilic complète le côté aigrelet du cassis.
Le basilic, ingrédient culinaire reconnu pour ses bienfaits, est utilisé de plus en plus souvent dans les recettes de chocolats fins. Sa complémentarité avec le cassis et le chocolat noir permet de proposer une recette complexe, délicate et savoureuse.
Cette recette est disponible à l’achat sur notre boutique de chocolats en ligne, ou dans notre boutique en région Bordelaise à Margaux. Laissez-vous tenter !