Recettes apéritives

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation       Temps de cuisson      Quantité

                20min                                                          0min                                                        6parts

Ingrédients

 -

2 avocats bien mûrs

180ml crème semi-épaisse 30% mg

1 poignée de ciboulette

1 citron

140g saumon fumé

Sel, poivre

1 boîte de crêpes fourrées Boursin

 

Préparation 

 

1. Dans un bol, écraser à la fourchette la chair des avocats, ajouter le jus

d’un demi citron, saler, poivrer puis mélanger.

 

2. A part, monter la crème en chantilly. Incorporer ensuite le jus du demi citron restant,

ainsi que la ciboulette finement ciselée. Remplir une poche à douille de cette chantilly.

 

3. Trancher le saumon fumé en fines lamelles. Réserver.

 

4. Procéder au dressage dans 6 verrines à apéritif : disposer quelques

cuillères de purée d’avocat dans le fond des verrines, puis disposer quelques

lamelles de saumon fumé, dresser ensuite à la poche à douille la chantilly.

 

6. Terminer en disposant plusieurs crêpes fourrées Boursin sur chaque verrine.

 

Réserver au frais jusqu’à dégustation !

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
* Comment:
Type Code
paiement sécurisé
Payer en toute sécurité
48h
Livraison en 48h
Colis expédié en 48h
frais de port offerts
à partir de 60€ d’achat en France métropolitaine
conseils & contact
0298061952 / Du lundi au vendredi 9h30-12h et 14h-17h30